Salmone caramellato alla salsa di soia

Salmone caramellato alla salsa di soia
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Tempo di preparazione : 15 mn
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Tempo di cottura : 30 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 4 tranci di salmone
  • 240 g di fili di soia Suzi Wan®
  • 5 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • 1 noce di zenzero
  • 1 cucchiaino di salsa di peperoncini Suzi Wan®
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Trucchi
Per una presentazione migliore dei fili di soia, arrotolarli con una forchetta e servirli in una ciotolina.
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Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato)
  2. Sbucciare e tritare lo zenzero. In una casseruola, fare bollire il miele, la salsa di soia, 5 cucchiai di acqua, lo zenzero tritato e la salsa di peperoncini. Lasciare che si riduca della metà.
  3. Fare cuocere i fili di soia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  4. Disporre i tranci di salmone su una piastra da forno ricoperta con carta oleata. Fare cuocere per 15 minuti aggiungendo della salsa ogni 2 minuti.
  5. Servire caldo accompagnando con i fili di soia.
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