Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)

Polpette di pesce al sesamo (Dim Sum)
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Piatto principale | Media
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Tempo di preparazione : 20 mn
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Tempo di cottura : 5 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 100 g di gamberetti crudi
  • 250 g di filetto di pesce bianco
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan®
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 3 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 4 rametti di coriandolo
  • pepe
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Trucchi
Questo piatto può essere realizzato come antipasto, ricoprendo le polpette con mezza galletta di riso precedentemente ammollata in acqua tiepida. Fare cuocere poi al vapore per 6 minuti o al microonde per 3 minuti alla massima potenza.
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    Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgusciare i gamberetti. Sbucciare le cipolle.
  2. Tagliare il pesce a pezzi.
  3. Mettere i gamberetti, il pesce, le cipolle nel bicchiere di un mixer da cucina e sminuzzarli.
  4. Mettere il battuto in un recipiente, aggiungere la salsa di peperoncini, lo zenzero e l'olio di sesamo. Mescolare bene. Lasciare riposare al fresco per 30 minuti.
  5. Formare delle polpette e disporle su un piatto.
  6. Sgocciolare e sciacquare le verdure. Sbucciare e tritare gli scalogni.
  7. In una casseruola, fare riscaldare l'olio vegetale e fare rosolare gli scalogni per 1 minuto. Aggiungere le verdure e lasciare cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Aggiungere la salsa di soia. Tenere in caldo.
  8. Friggere le polpette in ½ litro di olio vegetale finchè saranno ben dorate.
  9. Cospargere le polpette con i semi di sesamo e servire accompagnando con le verdure e decorando con il coriandolo.
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