Manzo saltato alla soia

Manzo saltato alla soia
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 15 mn
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Tempo di cottura : 15 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 filetto di manzo
  • 3 scalogni tritati
  • ½ peperone rosso tagliato a pezzi
  • 1 vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 3 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®    
  • 6 rametti di erba cipollina
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • Salsa di peperoncini Suzi Wan® (facoltativo)
  • Riso basmati Suzi Wan®
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Trucchi
Questa ricetta può essere realizzata anche con la pancetta o il pollo. 
Potete aggiungere una punta di salsa di peperoncini per esaltare il piatto.
Prodotti Suzi Wan
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    Salsa di Soia Suzi Wan®
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    Germogli di soia verde Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgocciolare e asciugare i germogli di soia.
  2. Tagliare la carne a striscioline.
  3. In un wok o in una padella, fare riscaldare l'olio e rosolare gli scalogni.
  4. Aggiungere la carne, fare cuocere per 3 minuti, poi incorporare i peperoni e i germogli di soia.
  5. Versare la salsa di soia, mescolare bene e lasciare cuocere per 5 minuti.
  6. Lessare il riso
  7. Guarnire con l'erba cipollina tagliata a pezzettini e servire subito accompagnando con riso basmati
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