Manzo Bobun

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    Manzo Bobun
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Tempo di preparazione : 15 mn
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Tempo di cottura : 8mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 confezione di fili di riso Suzi Wan®
  • 2 fettine di fesa di manzo
  • ½ cetriolo
  • 2 piccole carote
  • 1 vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 1 spicchio d'aglio
  • succo di 1 limone
  • 3 rametti di menta
  • 3 rametti di coriandolo
  • 2 cucchiai di arachidi non salate
  • 1 cucchiaino di olio   
  • 8 cucchiai di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • pepe
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Trucchi
In ciascuna ciotolina è inoltre possibile aggiungere 1 o 2 involtini primavera riscaldati al forno e tagliati in tre pezzi, oppure 1 o 2 gamberetti sgusciati.
Prodotti Suzi Wan
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    Vermicelli di riso Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preparare i fili di riso seguendo le indicazioni.
  2. Tagliare la carne a striscioline.
  3. Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a fettine sottili o a bastoncini.
  4. Sbucciare le carote e tagliarle a julienne.
  5. Sgocciolare e asciugare i germogli di soia.
  6. Sbucciare e schiacciare l'aglio.
  7. Tritare grossolanamente le arachidi.
  8. Fare riscaldare l'olio in una padella e fare rosolare la carne per 3 minuti mescolando. Regolare di pepe.
  9. Mettere i fili di riso in una ciotola capiente insieme con i germogli di soia, le carote, il cetriolo e la carne.
  10. Versare la salsa per involtini primavera in una ciotolina, poi aggiungere il succo di limone e lo spicchio d'aglio e mescolare.
  11. Versare la salsa sulla preparazione e mescolare delicatamente.
  12. Suddividere gli ingredienti in ciotoline, aggiungere le spezie e le arachidi tritate e servire.
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