Filetto di maiale alle arachidi

Filetto di maiale alle arachidi
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 15 mn
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Tempo di cottura : 15 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 600 g di filetto di maiale tagliato a pezzi
  • 300 g di arachidi tritate
  • 1 confezione di noodles a nido Suzi Wan®
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 12 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiai di olio di arachidi
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Trucchi
Per ottenere un piatto dalla note più dolciastre, è possibile aggiungere 2 cucchiai di zucchero alla marinata.
Prodotti Suzi Wan
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    Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preparare la marinata: mescolare 10 cucchiai di salsa di soia, 150 g di arachidi e lo zenzero. Aggiungere la carne, coprire e fare marinare in frigorifero per almeno 3 ore (o tutta la notte).
  2. Fare cuocere i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  3. In un wok, scaldare l'olio di arachidi e fare rosolare il maiale sgocciolato. Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco medio fino a cottura della carne.
  4. Aggiungere i noodles e saltare velocemente mescolando bene.
  5. Aggiungere la parte restante di arachidi e alcune gocce di salsa di soia al momento di servire.
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