Gamberi con funghi neri e sesamo

Gamberi con funghi neri e sesamo
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 15 mn
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Tempo di cottura : 7 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 12 gamberi
  • 1 confezione di funghi neri secchi
  • 1 confezione di germogli di bambù 
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan®
  • 1 confezione di noodles a nido Suzi Wan®
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiai di olio di arachidi
  • 4 rametti di coriandolo
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Trucchi
Questa ricetta può essere realizzata anche con la salsa calda per condimento alla cantonese Suzi Wan®.
Prodotti Suzi Wan
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    Salsa Cantonese Suzi Wan®
Preparazione
  1. Ammollare i funghi in acqua calda per 10 minuti.
  2. Fare cuocere i noodles seguendo le indicazioni.
  3. Sgusciare i gamberi senza staccare l'estremità della coda.
  4. Sbucciare e tritare le cipolle.
  5. In un wok o in una padella, fare saltare nell'olio i gamberi e la cipolla per 2 minuti a fuoco vivo.
  6. Aggiungere i germogli di bambù sgocciolati, i funghi lavati e tagliati a pezzettini e la salsa.
  7. Mescolare bene e lasciare cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
  8. Aggiungere il coriandolo e servire subito accompagnando con i noodles.
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