Frittata i funghi neri

Frittata i funghi neri
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Tempo di preparazione : 15mn
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Tempo di cottura : 10mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 8 uova
  • 4 funghi neri secchi
  • ½ confezione di fili di riso Suzi Wan®
  • 250 g di salsiccia
  • 1 cipolla    
  • 1 flacone di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • 8 rametti di coriandolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio o burro"
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Trucchi
Se non si dispone di una padella per blinis, è possibile utilizzare una padella di grandi dimensione e tagliare le frittate a pezzi.
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Preparazione
  1. Immergere i funghi neri e i fili in acqua bollente in ciotole separate per 10 minuti.
  2. Sbucciare e tritare la cipolla.
  3. Fare rosolare la carne senza aggiungere grassi. Tenere da parte.
  4. Tritare grossolanamente i funghi e i fili sgocciolati, il coriandolo e la cipolla.
  5. In un recipiente, sbattere le uova.
  6. Aggiungere i funghi, i fili, la cipolla, la salsiccia e mescolare bene il tutto.
  7. Fare cuocere delle piccole frittate in una padella per blinis per 3 minuti su un lato e 2 sull'altro lato.
  8. Servire subito con la salsa per involtini primavera alla quale avrete aggiunto lo spicchio d'aglio (schiacciato con lo spremiaglio).
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