Filetto in salsa agrodolce

Filetto in salsa agrodolce
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 10 mn
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Tempo di cottura : 13 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 500 g di filetto di maiale
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 rametti di coriandolo
  • 1 vasetto di salsa calda piccante Suzi Wan®
  • 500 g di riso basmati Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di olio di arachidi
  • pepe
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Trucchi
Questa ricetta può essere realizzata anche con il manzo affettato.
Preparazione
  1. Sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio.
  2. Tagliare il filetto a fettine sottili e fare rosolare in padella con un filo d'olio a fuoco vivo per 6 minuti.
  3. Abbassare il fuoco, aggiungere le cipolle e l'aglio e lasciare cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
  4. Aggiungere la salsa e lasciare cuocere per 3 minuti.
  5. Servire accompagnando con riso basmati.
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