Noodles alle spezie

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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 30mn
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Tempo di cottura : 25mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 225 g di lombata di maiale tritata o di salsiccia
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®  
  • ½ cucchiaino di pepe nero
  • 450 g di noodles a nido Suzi Wan®
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di olio di arachidi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 pezzo di zenzero fresco di 3 cm
  • 5 cipollotti o 6 rametti di erba cipollina e 2 scalogni
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 1 cucchiaino di pepe di Sichuan in polvere
Prodotti Suzi Wan
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    Salsa di Soia Suzi Wan®
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    Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. In una ciotola, mescolare la carne, la salsa di soia e il pepe nero. Lasciare marinare per 20 minuti.
  2. Sbucciare e schiacciare l'aglio, grattugiare lo zenzero.
  3. Tritare finemente il cipollotto.
  4. Tostare il pepe di Sichuan in una piccola padella senza aggiunta di  grassi per 3 minuti continuando a mescolare, poi schiacciarlo con un pestello.
  5. Immergere i noodles in acqua bollente per 2 minuti. Scolarli, lavarle con acqua fredda e sgocciolarli nuovamente. Metterli in una ciotola e condire con olio di sesamo, mescolando delicatamente.
  6. Riscaldare un wok su fuoco vivo e versare l'olio di arachidi. Quando è ben caldo, fare saltare l'aglio, lo zenzero e il cipollotto per 30 secondi.
  7. Aggiungere la carne e continuare a cuocere e a mescolare fino a quando avrà preso un bel colore dorato. Aggiungere il purè di peperoncini e i noodles.
  8. Saltare a fuoco vivo mescolando delicatamente.
  9. Cospargere con il pepe di Sichuan.
  10. Servire subito.
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