Noodles con tofu e pollo

Noodles con tofu e pollo
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 5mn
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Tempo di cottura : 15mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 confezione noodles a nido Suzi Wan®
  • 1 vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 200 g di tofu
  • 3 petti di pollo
  • 3 cipollotti o 1/2 mazzi di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 3 cucchiai di olio
  • 4 3 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
Prodotti Suzi Wan
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    Germogli di soia verde Suzi Wan®
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    Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
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    Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Pulire i cipollotti e tagliarli a pezzi.
  2. Tagliare il pollo a pezzettini.
  3. Sgocciolare e asciugare i germogli di soia.
  4. Tagliare il tofu a cubetti.
  5. Fare cuocere la pasta seguendo le indicazioni.
  6. In una padella o in un wok, fare riscaldare l'olio e fare rosolare i pezzi di pollo. Una volta dorati, aggiungere i cipollotti, il purè di peperoncini e il tofu.
  7. Fare cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
  8. Aggiungere la salsa di soia.
  9. Scolare la pasta e aggiungerla alla preparazione.
  10. Saltare un paio di minuti.
  11. Servire ben caldo
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