Noodles saltati al manzo

Noodles saltati al manzo
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 10mn
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Tempo di cottura : 12mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 3 fettine di fesa di manzo
  • 1 confezione di noodles a nido Suzi Wan®
  • ½ peperone rosso
  • 1 cima di broccoli
  • 300 g di taccole
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan® 
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
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Trucchi
Per aggiungere un tocco orientale al piatto, servire le fettuccine saltate in ciotoline con le bacchette. Questa ricetta può essere realizzata anche con il pollo o la pancetta di maiale tagliata a fettine sottili.
Prodotti Suzi Wan
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    Salsa di Soia Suzi Wan®
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    Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Fare cuocere i noodles seguendo le indicazioni, scolarli.
  2. Tagliare la carne a striscioline.
  3. Pulire le taccole. Separare i fiori dei broccoli.
  4. Immergere per 5 minuti le taccole e i broccoli in acqua bollente salata.
  5. Sbucciare e schiacciare l'aglio.
  6. Fare riscaldare l'olio in un wok o in una padella e fare rosolare i pezzi di manzo per 2 minuti a fuoco vivo continuando a mescolare, aggiungere l'aglio, la salsa di soia, il purè di peperoncini e le verdure sgocciolate.
  7. Mescolare e lasciare cuocere per 5 minuti con il coperchio.
  8. Aggiungere la pasta nel wok, saltare il tutto, aggiungere i semi di sesamo e servire.
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