Noodles ai gamberetti e ai funghi neri

Noodles ai gamberetti e ai funghi neri
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 15 mn
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Tempo di cottura : 10 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 confezione di Noodles a nido Suzi Wan®
  • 16 gamberetti crudi sgusciati
  • 1 cipolla affettata
  • succo di 1 limone
  • 1 confezione di germogli di bambù
  • ½ confezione di funghi neri da reidratare
  • ½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • 3 cucchiai di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 4 rametti di erba cipollina
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Trucchi
E' possibile sostituire i gamberetti con del pollo o del filetto di maiale.
Prodotti Suzi Wan
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    Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
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    Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgocciolare e asciugare i germogli di bambù e i funghi.
  2. Tagliare i funghi a striscioline.
  3. Fare cuocere i noodles seguendo le indicazioni.
  4. In un wok o in una padella, fare riscaldare l'olio e fare rosolare la cipolla e i gamberetti per 3 minuti, continuando a mescolare.
  5. Togliere i gamberetti dal wok.
  6. Aggiungere i funghi, i germogli di bambù, il purè di peperoncini, il succo di limone, la salsa di soia e la salsa per involtini primavera. Mescolare e lasciare cuocere per 5 minuti.
  7. Aggiungere i noodles, i gamberetti e l'erba cipollina tagliata a pezzettini. Saltare il tutto e servire subito.
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