Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco

Curry di coda di rospo con latte di noce di cocco
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 15 mn
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Tempo di cottura : 20 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 400 g di coda di rospo (fresca o surgelata)
  • 1 confezione da 200 ml di latte di cocco Suzi Wan®
  • 12 pomodorini tagliati a metà
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 lime
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 3 cucchiai di olio vegetale
  • 3 cucchiai di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • 1 cipolla affettata
  • 6 rametti di coriandolo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Riso basmati Suzi Wan®
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Trucchi
Potete sostituire i pomodorini con le zucchine.
Questa ricetta può essere realizzata anche con il pollo.
Prodotti Suzi Wan
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    Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare la coda di rospo a pezzi grossi.
  2. In un wok o in una padella, fare riscaldare l'olio, fare rosolare le cipolle, lo zenzero e il curry, poi aggiungere i pezzi di coda di rospo e i pomodorini.
  3. Lasciare cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
  4. Aggiungere il latte di cocco, mescolare bene e abbassare il fuoco. Lasciare cuocere per 10 minuti.
  5. Per esaltare il sapore, aggiungere la salsa per involtini primavera, lo zucchero e il lime.
  6. Decorare con le foglie di coriandolo e servire subito accompagnando con il riso basmati,
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