Curry con piselli e gamberetti

Curry con piselli e gamberetti
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 10 mn
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Tempo di cottura : 15 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 20 gamberetti di medie dimensioni (sgusciati o con guscio) freschi o congelati 
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di olio di girasole 
  • 1 kg di piselli surgelati
  • 4 cucchiai di curry in polvere 
  • 10 cucchiai di latte di noce di cocco Suzi Wan® 
  • sale e pepe
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Trucchi
Se non vi piacciono i frutti di mare, è possibile realizzare questo piatto con dei petti di tacchino tagliati a strisce sottili.
Prodotti Suzi Wan
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    Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Se si utilizzano dei gamberetti surgelati, immergerli dapprima in una ciotola di acqua tiepida e lasciarli scongelare per 15 minuti. Scolarli ed asciugarli con la carta assorbente. Se necessario, sgusciarli.
  2. Sbucciare e tritare l'aglio. In una padella di grandi dimensioni, fare riscaldare l'olio di girasole, aggiungere l'aglio e i piselli ancora surgelati e farli cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungere i gamberetti scongelati, il curry e il latte di cocco. Continuare a cuocere per circa 8 minuti, mescolando regolarmente. Salare e pepare prima di servire. Gustare accompagnando con riso bianco.
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