Crumble al curry

Crumble al curry
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 20 mn
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Tempo di cottura : 20 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 200 g di cavolfiore fresco o surgelato
  • ½ vasetto di salsa per condimento al curry Suzi Wan®
  • 150 g di farina
  • 80 g di burro
  • 80 g di anacardi non salati
  • 3 vasetti di yogurt bianco
  • 1 rametto di coriandolo
  • succo di ½ limone
  • sale
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Trucchi
Se non sono disponibili gli anacardi, è possibile utilizzare delle mandorle intere pelate. Potete anche sostituirli con 2 cucchiai di polpa di noce di cocco grattugiata, che si sposa perfettamente con il curry.
Prodotti Suzi Wan
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    Salsa al Curry Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sbollentare il cavolfiore in acqua bollente salata per 3 minuti, poi scolarlo.
  2. Sgocciolare le verdure e asciugarle.
  3. In una ciotola, mescolare le verdure, il cavolfiore e la salsa al curry.
  4. Versare la preparazione in una pirofila e tenerla da parte.
  5. Preriscaldare il forno a 180°C
  6. Tritare grossolanamente gli anacardi.
  7. Mescolare con la punta delle dita la farina, il burro e il sale e sbriciolare il composto.
  8. Incorporare gli anacardi.
  9. Distribuire le briciole sulle verdure.
  10. Infornare per 20 minuti.
  11. Preparare la salsa, mescolando lo yogurt, il coriandolo tritato, il succo di limone e il sale.
  12. Disporre la preparazione nei piatti, servire la salsa a parte in piccole ciotole accanto al piatto.
  13. Decorare con alcuni anacardi interi.
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