Cartocci di pollo al wok

Cartocci di pollo al wok
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Piatto principale | Media
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Tempo di preparazione : 40 mn
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Tempo di cottura : 15 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 250 g di petto di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan®
  • succo di 1 limone
  • 2 cucchiaini di zucchero in polvere
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 4 rametti di erba cipollina
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 1 cucchiaio di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • 6 rametti di coriandolo fresco
  • 5 cm di zenzero fresco
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ litro di olio di arachidi
  • 12 quadrati di carta oleata con un lato di 15 cm
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Trucchi
Questo piatto richiede una preparazione piuttosto lunga, si raccomanda dunque di iniziare la sera prima e di conservare i cartocci al fresco. La marinata sarà migliore!
Prodotti Suzi Wan
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    Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare il pollo a striscioline.
  2. Farlo marinare per 1 ora con la salsa di soia, il limone, lo zucchero e la salsa per involtini primavera.
  3. Sciacquare le verdure e asciugarle.
  4. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo in 12 striscioline.
  5. Pulire e tagliare l'erba cipollina.
  6. Prendere un quadrato di carta oleata, con un angolo verso di sé, e ripiegare leggermente l'angolo.
  7. Disporre al centro 3 foglie di coriandolo, 3 striscioline di pollo e alcuni rametti di erba cipollina, 1 strisciolina di zenzero e poi di nuovo del coriandolo.
  8. Piegare una metà della carta coprendo il ripieno, ripiegare all’interno i bordi laterali e sigillare bene ripiegando gli angoli all’interno dell’apertura superiore. Chiudere il cartoccio. Fare lo stesso con gli altri cartocci.
  9. Scaldare l'olio in un wok e quando è ben caldo disporvi la metà dei cartocci e lasciare friggere per 3 minuti.
  10. Togliere i cartocci dall'olio utilizzando una schiumarola e sgocciolarli con cura. Friggere gli altri cartocci.
  11. Disporre i cartocci su un piatto e lasciare che siano gli ospiti ad aprirli.
  12. Servire accompagnando con un po' di riso bianco.
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