Cartocci di pesce con latte di noce di cocco

Cartocci di pesce con latte di noce di cocco
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Ricette
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Piatto principale | Facile
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Tempo di preparazione : 10 mn
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Tempo di cottura : 10 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 4 tranci di merluzzo
  • 4 piccole zucchine
  • 3 porri
  • 200 ml di latte di cocco Suzi Wan®
  • 4 cucchiaini di curry in polvere
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Trucchi
Oltre al curry potete aggiungere un po' di pepe rosa in grani.
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    Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 180°C
  2. Tagliare a fettine sottili le zucchine, tritare finemente i porri e sbollentare le verdure per 2 minuti.
  3. Su 4 fogli di carta oleata o di carta stagnola, disporre uno strato di verdure, spruzzare con il latte di cocco e cospargere con il curry. Salare e pepare e disporre un filetto di pesce.
  4. Chiudere i cartocci e infornare per 10 minuti. Servire caldo.
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