Branzino alla crema di cocco

Branzino alla crema di cocco
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Tempo di preparazione : 15 mn
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Tempo di cottura : 30 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 4 filetti di branzino
  • 200 g di fili di riso Suzi Wan®
  • 1 carota
  • 40 g di germogli di soia Suzi Wan®
  • 2 spicchi d'aglio
  • 25 cl di crema di cocco Suzi Wan®
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di misto di quattro spezie
  • 1 cucchiaino di maizena
  • olio d'oliva
  • 1 noce di burro
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Trucchi
Potete utilizzare questa ricetta con qualunque tipo di pesce bianco.
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Preparazione
1. Tritare gli spicchi d'aglio e la cipolla e farli rosolare in una padella con un po' di olio d'oliva, il curry e le spezie. 
2. Aggiungere la crema di cocco e mescolare. Ripassare il tutto sul fuoco con la maizena diluita in un cucchiaio di acqua. Mescolare con una frusta e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Tenere la salsa al caldo.
3. Fare cuocere i fili di riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
4. Grattugiare la carota, sgocciolare e risciacquare i germogli di soia. 
5. Fare sciogliere una noce abbondante di burro in una padella, poi fare cuocere a fuoco lento i filetti di branzino su un solo lato per 8 minuti. Aggiungere un po' di burro se necessario.
6. Rimuovere i filetti e, nella stessa padella, saltare la carota grattugiata e i germogli di soia.
7. Servire i filetti di branzino accompagnandoli con i fili di riso e la salsa e guarnendo con le carote e i germogli di soia.
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