Insalata di anatra alla vietnamita

Insalata di anatra alla vietnamita
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Recipe Image
    Involtini ai gamberetti
  • Recipe Image
    Sformatini di granchio con fili di riso
  • Recipe Image
    Bocconcini di gamberi alle zucchine
  • Recipe Image
    Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante
  • Recipe Image
    Fili di soia ai gamberetti
  • Recipe Image
    Gamberetti ai germogli di soia
  • Recipe Image
    Tartare di salmone all'orientale
  • Recipe Image
    Zuppa di pollo ai funghi neri
  • Recipe Image
    Vellutata di zucca al latte di cocco
  • Recipe Image
    Zuppa di gamberi al latte di cocco
  • Recipe Image
    Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Recipe Image
    Flan di avocado e gamberetti
  • Recipe Image
    Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Recipe Image
    Samosas di maiale al curry
  • Recipe Image
    Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Recipe Image
    Insalata di anatra alla vietnamita
  • Recipe Image
    Gamberi marinati al latte di cocco
  • Recipe Image
    Involtini "nems" di granchio
  • Recipe Image
    Minestre alla pechinese
  • Recipe Image
    Involtini primavera
  • Recipe Image
    Insalata di ananas e gamberi
  • Recipe Image
    Insalata calda di manzo
  • Recipe Image
    Zuppa Thai con gamberetti
Aperitivo,Piatto principale | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Tempo di preparazione : 5 mn
temp Image
Tempo di cottura : 0 mn
Persons Image
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 vasetto di verdure miste sott'aceto
  • 1 confezione di fettine di anatra affumicata
  • alcune foglie di coriandolo
Per il condimento
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato (o 1 cucchiaio di aglio in polvere)
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
Hint Image
Trucchi
Questa ricetta può essere realizzata anche con il maiale caramellato o con fettine di pollo cotto.
Prodotti Suzi Wan
  • Product Image
    Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgocciolare e asciugare le verdure miste.
  2. In una ciotola, mettere le verdure, il coriandolo tritato e i condimenti. Mescolare bene.
  3. Disporre l'insalata nei piatti, aggiungere le fettine di anatra, decorare con le foglie di coriandolo e servire ben fresca.
Recipe Vote Confirmation
Cookie Settings