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Suzi Wan Insalata di anatra alla vietnamita
Insalata di anatra alla vietnamita
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Aperitivo,Piatto principale
| Facile
Tempo di preparazione :
5 mn
Tempo di cottura :
0 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
1 vasetto di verdure miste sott'aceto
1 confezione di fettine di anatra affumicata
alcune foglie di coriandolo
Per il condimento
1 spicchio d'aglio schiacciato (o 1 cucchiaio di aglio in polvere)
1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan
®
2 cucchiai di olio di sesamo
Trucchi
Questa ricetta può essere realizzata anche con il maiale caramellato o con fettine di pollo cotto.
Prodotti Suzi Wan
Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
Sgocciolare e asciugare le verdure miste.
In una ciotola, mettere le verdure, il coriandolo tritato e i condimenti. Mescolare bene.
Disporre l'insalata nei piatti, aggiungere le fettine di anatra, decorare con le foglie di coriandolo e servire ben fresca.
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