Insalata di ananas e gamberi

Insalata di ananas e gamberi
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Recipe Image
    Involtini ai gamberetti
  • Recipe Image
    Sformatini di granchio con fili di riso
  • Recipe Image
    Bocconcini di gamberi alle zucchine
  • Recipe Image
    Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante
  • Recipe Image
    Fili di soia ai gamberetti
  • Recipe Image
    Gamberetti ai germogli di soia
  • Recipe Image
    Tartare di salmone all'orientale
  • Recipe Image
    Zuppa di pollo ai funghi neri
  • Recipe Image
    Vellutata di zucca al latte di cocco
  • Recipe Image
    Zuppa di gamberi al latte di cocco
  • Recipe Image
    Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
  • Recipe Image
    Flan di avocado e gamberetti
  • Recipe Image
    Insalata di germogli di bambù con granchio
  • Recipe Image
    Samosas di maiale al curry
  • Recipe Image
    Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
  • Recipe Image
    Insalata di anatra alla vietnamita
  • Recipe Image
    Gamberi marinati al latte di cocco
  • Recipe Image
    Involtini "nems" di granchio
  • Recipe Image
    Minestre alla pechinese
  • Recipe Image
    Involtini primavera
  • Recipe Image
    Insalata di ananas e gamberi
  • Recipe Image
    Insalata calda di manzo
  • Recipe Image
    Zuppa Thai con gamberetti
Aperitivo,Piatto principale | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Tempo di preparazione : 20 mn
temp Image
Tempo di cottura : 0 mn
Persons Image
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 2 ananas di piccole dimensioni
  • 12 gamberi rosa
  • 1 cucchiaio di salsa di peperoncini Suzi Wan®
  • ½ rametto di coriandolo fresco
  • ½ vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 1 carota
  • 3 cucchiai di arachidi non salate
Hint Image
Trucchi
E' possibile utilizzare gli ananas svuotati come coppe per servire l'insalata in modo originale.
Prodotti Suzi Wan
  • Product Image
    Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
  • Product Image
    Germogli di soia verde Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare l'ananas a metà nel senso della lunghezza e rimuovere la polpa con delicatezza, tagliandola a pezzettini.
  2. Sgusciare i gamberi e tagliarli à metà nel senso della lunghezza.
  3. Lavare e tritare il coriandolo. Pelare la carota e tagliarla a bastoncini.
  4. Fare tostare le arachidi in una padella senza aggiungere grassi, poi tritarle grossolanamente.
  5. In una ciotola, mettere l'ananas, i gamberi, i germogli di soia sgocciolati e asciugati, il purè di peperoncini, il coriandolo, la carota e le arachidi.
  6. Mescolare bene il tutto e servire.
Recipe Vote Confirmation
Cookie Settings