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Suzi Wan Insalata calda di manzo
Insalata calda di manzo
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| Media
Tempo di preparazione :
15 mn
Tempo di cottura :
15 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
700 g di filetto di manzo
1 cipolla bianca
3 spicchi d'aglio
2 cucchiaini di salsa di peperoncini Suzi Wan
®
2 cucchiai di succo di lime
250 g di pomodorini
200 g di cavolo cinese o cavolo bianco
1 cetriolo
4 rametti di menta fresca
1 vasetto di germogli di soia Suzi Wan
®
2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan
®
4 cucchiai di olio di arachidi
Trucchi
Per tagliare più facilmente il manzo, avvolgerlo nella pellicola alimentare e metterlo nel congelatore per 1 ora prima di tagliarlo.
Prodotti Suzi Wan
Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Germogli di soia verde Suzi Wan®
Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
Tagliare il manzo a fettine sottili.
Sbucciare e tagliare la cipolla. Sbucciare e schiacciare l'aglio.
Tagliare i pomodorini a metà.
Tagliare il cavolo cinese a striscioline, lavarle e tamponarle.
Tagliare il cetriolo a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i semi utilizzando un cucchiaino. Tagliare la polpa a fettine.
Sgocciolare e asciugare i germogli di soia.
Fare riscaldare metà dell'olio in un wok, fare saltare le fette di manzo fino a quando diventano ben dorate. Tenere da parte.
Fare riscaldare l'olio rimanente nel wok, fare rosolare la cipolla e l'aglio per 2 minuti a fuoco vivo e aggiungere la salsa di peperoncini mescolando.
Rimettere il manzo nel wok, aggiungere la salsa di soia, il succo di limone, i pomodori e il cavolo e fare cuocere per 3 minuti.
Disporre la preparazione in un piatto di portata, aggiungere la menta e il cetriolo. Mescolare delicatamente e servire.
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