Flan di avocado e gamberetti

Flan di avocado e gamberetti
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Tempo di preparazione : 20 mn
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Tempo di cottura : 0 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 4 grossi avocado ben maturi
  • 400 g di gamberetti rosa piuttosto grossi
  • ½ vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 1 flacone di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • 1 cucchiaino di salsa di peperoncini Suzi Wan®
  • succo di 2 lime
  • 4 fogli di gelatina    
  • alcune foglie di coriandolo
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Trucchi
Questo piatto può essere arricchito aggiungendo un po' di curry alla preparazione o semplicemente cospargendo sul flan un po' di curry in polvere.
Prodotti Suzi Wan
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    Germogli di soia verde Suzi Wan®
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    Salsa per Involtini Primavera Suzi Wan®
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    Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Rivestire con pellicola trasparente 4 piccoli stampi con bordi dritti. Sgusciare i gamberetti. Conservare 4 code per la decorazione. Tagliare la metà delle code rimanenti a striscioline nel senso della lunghezza e disporle sui bordi degli stampi. Tagliare le code restanti a pezzettini.
  2. Immergere i fogli di gelatina in un po' di acqua fredda. Una volta ammollati, sgocciolarli e farli sciogliere a fuoco vivo nel succo di 1 lime.
  3. Tagliare gli avocado a metà, rimuovere i noccioli e mescolare la polpa con il succo di lime. Incorporare la salsa di peperoncini, i pezzi di gamberi e la gelatina sciolta. Versare la preparazione negli stampi, pareggiare la superficie e metterli nel frigorifero per almeno 3 ore.
  4. Togliere i flan dagli stampi e disporli su dei piatti di portata, rimuovere la pellicola, decorare con le code dei gamberi e alcune foglie di coriandolo.
  5. Servire accompagnando con i germogli di soia serviti a parte, conditi con salsa per involtini primavera.
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