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Suzi Wan Flan di avocado e gamberetti
Flan di avocado e gamberetti
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Aperitivo
| Media
Tempo di preparazione :
20 mn
Tempo di cottura :
0 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
4 grossi avocado ben maturi
400 g di gamberetti rosa piuttosto grossi
½ vasetto di germogli di soia Suzi Wan
®
1 flacone di salsa per involtini primavera Suzi Wan
®
1 cucchiaino di salsa di peperoncini Suzi Wan
®
succo di 2 lime
4 fogli di gelatina
alcune foglie di coriandolo
Trucchi
Questo piatto può essere arricchito aggiungendo un po' di curry alla preparazione o semplicemente cospargendo sul flan un po' di curry in polvere.
Prodotti Suzi Wan
Germogli di soia verde Suzi Wan®
Salsa per Involtini Primavera Suzi Wan®
Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
Rivestire con pellicola trasparente 4 piccoli stampi con bordi dritti. Sgusciare i gamberetti. Conservare 4 code per la decorazione. Tagliare la metà delle code rimanenti a striscioline nel senso della lunghezza e disporle sui bordi degli stampi. Tagliare le code restanti a pezzettini.
Immergere i fogli di gelatina in un po' di acqua fredda. Una volta ammollati, sgocciolarli e farli sciogliere a fuoco vivo nel succo di 1 lime.
Tagliare gli avocado a metà, rimuovere i noccioli e mescolare la polpa con il succo di lime. Incorporare la salsa di peperoncini, i pezzi di gamberi e la gelatina sciolta. Versare la preparazione negli stampi, pareggiare la superficie e metterli nel frigorifero per almeno 3 ore.
Togliere i flan dagli stampi e disporli su dei piatti di portata, rimuovere la pellicola, decorare con le code dei gamberi e alcune foglie di coriandolo.
Servire accompagnando con i germogli di soia serviti a parte, conditi con salsa per involtini primavera.
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