Toggle navigation
Menu
Le ricette
Forchetta
o bacchette?
I prodotti
Gli aperitivi
Cialde di gamberetti
Cialde di gamberetti gusto orientale
Salsa agrodolce piccante
I germogli
Germogli
I prodotti a base di cocco
Crema di cocco
Latte di cocco
Le salse fredde
Salsa di peperoncini
Salsa di soia
Salsa di soia dolce
Salsa di soia ridotto a ridotto contenuto di sale
Salsa per involtni primavera
Le salse per cucinare
Salsa agrodolce
Salsa Cantonese
Noodles & Vermicelli
Noodles a nido
Vernicelli di riso
Vermicelli di soia
Riso
Riso Basmati
Il Marchio
News Suzi Wan
La nostra storia
Contatto
Home
>
Ricette orientali
>
Suzi Wan Fili di soia ai gamberetti
Fili di soia ai gamberetti
Recipe Page Rating Title
Ricette
Involtini ai gamberetti
Sformatini di granchio con fili di riso
Bocconcini di gamberi alle zucchine
Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante
Fili di soia ai gamberetti
Gamberetti ai germogli di soia
Tartare di salmone all'orientale
Zuppa di pollo ai funghi neri
Vellutata di zucca al latte di cocco
Zuppa di gamberi al latte di cocco
Insalata di noodles tiepidi al salmone e avocado
Flan di avocado e gamberetti
Insalata di germogli di bambù con granchio
Samosas di maiale al curry
Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
Insalata di anatra alla vietnamita
Gamberi marinati al latte di cocco
Involtini "nems" di granchio
Minestre alla pechinese
Involtini primavera
Insalata di ananas e gamberi
Insalata calda di manzo
Zuppa Thai con gamberetti
Aperitivo,Piatto principale
| Facile
Tempo di preparazione :
15 mn
Tempo di cottura :
5 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
2 confezione di fili di soia Suzi Wan
®
¼ di cetriolo
1 zucchina
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio vegetale
12 gamberetti crudi (o gamberi)
½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan
®
(facoltativo)
2 cucchiai di salsa per involtini primavera Suzi Wan
®
succo di 1 limone
2 cucchiai di zucchero
8 rametti di coriandolo fresco o 2 cucchiai di coriandolo surgelato
Prodotti Suzi Wan
Vermicelli Soia verde Suzi Wan®
Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
Preparare i fili seguendo le indicazioni. Scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.
Sbucciare il cetriolo.
Grattugiare il cetriolo e la zucchina, ma senza sbucciarla. Sgusciare i gamberetti e tagliarli a pezzi. Per la decorazione finale si possono tenere da parte 4 gamberetti sgusciati (con la coda).
Sbucciare e tagliare la cipolla, farla rosolare in un wok o in una padella con l'olio e i gamberetti per 3 minuti. Bagnare con un cucchiaio di salsa per involtini primavera. Tenere da parte.
In una ciotola, preparare la salsa mescolando il succo di limone, lo zucchero, la salsa per involtini, l'aglio sbucciato e schiacciato, la salsa di peperoncini e ½ dl di acqua. Suddividere i fili freddi in 4 ciotole, aggiungere il cetriolo e la zucchina grattugiati, i gamberetti con la cipolla, 2 cucchiai di salsa e un po' di coriandolo tritato.
Recipe Vote Confirmation
Chiudere
Fili di soia ai gamberetti
Cookie Settings