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Suzi Wan Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante
Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante
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Ricette
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Aperitivo
| Facile
Tempo di preparazione :
30 mn
Tempo di cottura :
0 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
400 g di gamberetti
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cm di zenzero fresco
2 lime
1 cucchiaino di salsa per involtini primavera Suzi Wan
®
salsa agrodolce piccante Suzi Wan
®
aneto
Trucchi
In alternativa potete utilizzare il purè di peperoncini Suzi Wan
®
al posto della salsa agrodolce piccante e la salsa di soia Suzi Wan
®
invece di quella per involtini primavera.
Prodotti Suzi Wan
Salsa Agrodolce Piccante Suzi Wan®
Preparazione
Sgusciare i gamberetti, tagliarli in due nel senso della lunghezza ed eliminare il filamento lungo l'addome.
Preparare un condimento a base di olio, salsa per involtini primavera, zenzero grattugiato e succo di lime.
Appiattire delicatamente le metà dei gamberetti prima di allinearle su un piatto fondo e coprirli con un po' di condimento. Lasciare marinare per 20 minuti.
Cospargere con aneto o cerfoglio e accompagnare con un vasetto di salsa agrodolce piccante.
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