Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante

Carpaccio di gamberetti in salsa agrodolce piccante
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Aperitivo | Facile
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Tempo di preparazione : 30 mn
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Tempo di cottura : 0 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 400 g di gamberetti
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva 
  • 1 cm di zenzero fresco 
  • 2 lime
  • 1 cucchiaino di salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • salsa agrodolce piccante Suzi Wan®
  • aneto
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Trucchi
In alternativa potete utilizzare il purè di peperoncini Suzi Wan® al posto della salsa agrodolce piccante e la salsa di soia Suzi Wan®  invece di quella per involtini primavera.
Prodotti Suzi Wan
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    Salsa Agrodolce Piccante Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sgusciare i gamberetti, tagliarli in due nel senso della lunghezza ed eliminare il filamento lungo l'addome.
  2. Preparare un condimento a base di olio, salsa per involtini primavera, zenzero grattugiato e succo di lime.
  3. Appiattire delicatamente le metà dei gamberetti prima di allinearle su un piatto fondo e coprirli con un po' di condimento. Lasciare marinare per 20 minuti.
  4. Cospargere con aneto o cerfoglio e accompagnare con un vasetto di salsa agrodolce piccante.
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