Sorbetto di cocco con litchi

Sorbetto di cocco con litchi
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Recipe Image
    Cocktail di mango e cocco
  • Recipe Image
    Crema di banana e cocco
  • Recipe Image
    Crema di cocco
  • Recipe Image
    Crème brûlée al latte di cocco
  • Recipe Image
    Tortino noce di cocco e lamponi
  • Recipe Image
    Crema di mango e cocco
  • Recipe Image
    Cupcake alla noce di cocco
  • Recipe Image
    Sorbetto di cocco con litchi
  • Recipe Image
    Frullato cocco fragola e litchi
  • Recipe Image
    Frullato banana e lampone alla crema di cocco
  • Recipe Image
    Fragole alla crema di cocco e allo zenzero candito
  • Recipe Image
    Milk shake alla crema di cocco
  • Recipe Image
    Moelleux al cocco
  • Recipe Image
    Mousse alla crema di cocco e al mango
  • Recipe Image
    Riso alla crema di cocco e al pistacchio
  • Recipe Image
    Panna cotta al latte di cocco e frutti rossi
  • Recipe Image
    Cartocci croccanti di banane al cocco
Dessert | Media
Recipe Image
Recipe Image
Tempo di preparazione : 20 mn
temp Image
Tempo di cottura : 10 mn
Persons Image
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 500 ml di crema di cocco Suzi Wan®
  • 250 g di zucchero
  • 2 fogli di gelatina
  • alcuni litchi freschi o in scatola
Hint Image
Trucchi
E' possibile aggiungere alcune gocce di sciroppo di rosa prima di mettere la preparazione nella sorbettiera o nel congelatore. Inoltre, è possibile aggiungere dei petali di rosa glassati. Per realizzarli, passare i petali sul vapore per alcuni secondi, poi passarli nello zucchero cristallizzato.
Prodotti Suzi Wan
  • Product Image
    Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  2. In una casseruola con fondo doppio, fare sciogliere a fuoco lento lo zucchero con la metà della crema di cocco.
  3. Una volta sciolto lo zucchero, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
  4. Sgocciolare i fogli di gelatina, aggiungerli alla preparazione e lasciare sciogliere. Mescolare bene.
  5. Incorporare la parte rimanente di crema di cocco.
  6. Versare la preparazione in una sorbettiera e fare congelare, oppure mettere nel congelatore.
  7. Quando il sorbetto è pronto, formare delle palline utilizzando un cucchiaio porzionatore per gelato.
  8. Disporre le palline di sorbetto nelle coppette, aggiungere il litchi e servire subito.
Recipe Vote Confirmation
Cookie Settings