Toggle navigation
Menu
Le ricette
Forchetta
o bacchette?
I prodotti
Gli aperitivi
Cialde di gamberetti
Cialde di gamberetti gusto orientale
Salsa agrodolce piccante
I germogli
Germogli
I prodotti a base di cocco
Crema di cocco
Latte di cocco
Le salse fredde
Salsa di peperoncini
Salsa di soia
Salsa di soia dolce
Salsa di soia ridotto a ridotto contenuto di sale
Salsa per involtni primavera
Le salse per cucinare
Salsa agrodolce
Salsa Cantonese
Noodles & Vermicelli
Noodles a nido
Vernicelli di riso
Vermicelli di soia
Riso
Riso Basmati
Il Marchio
News Suzi Wan
La nostra storia
Contatto
Home
>
Ricette orientali
>
Suzi Wan Riso alla crema di cocco e al pistacchio
Riso alla crema di cocco e al pistacchio
Recipe Page Rating Title
Ricette
Cocktail di mango e cocco
Crema di banana e cocco
Crema di cocco
Crème brûlée al latte di cocco
Tortino noce di cocco e lamponi
Crema di mango e cocco
Cupcake alla noce di cocco
Sorbetto di cocco con litchi
Frullato cocco fragola e litchi
Frullato banana e lampone alla crema di cocco
Fragole alla crema di cocco e allo zenzero candito
Milk shake alla crema di cocco
Moelleux al cocco
Mousse alla crema di cocco e al mango
Riso alla crema di cocco e al pistacchio
Panna cotta al latte di cocco e frutti rossi
Cartocci croccanti di banane al cocco
Dessert
| Facile
Tempo di preparazione :
5 mn
Tempo di cottura :
20 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
150 g di riso a grani tondi
1 litri di acqua bollente
¾ di litro di latte
2 confezioni da 200 ml di crema di cocco Suzi Wan
®
75 g di zucchero in polvere
1 pizzico di sale
50 g di pistacchi non salati
150 g di ananas essiccato
Trucchi
E' possibile sostituire l'ananas con delle fragole fresche o delle mele.
Prodotti Suzi Wan
Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
Fare cuocere il riso in acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolare il riso, versarlo nel latte e aggiungere la crema di cocco.
Lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco lento, senza mescolare.
Una volta tolto dal fuoco, aggiungere lo zucchero, i pistacchi tritati e l'ananas essiccato.
Disporre il riso in coppette e lasciare raffreddare.
Al momento di servire, decorare con polvere di pistacchi e fette di ananas.
Recipe Vote Confirmation
Chiudere
Riso alla crema di cocco e al pistacchio
Cookie Settings