Mousse alla crema di cocco e al mango

Mousse alla crema di cocco e al mango
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Dessert | Media
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Tempo di preparazione : 10 mn
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Tempo di cottura : 0 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 confezione da 200 ml di crema di cocco Suzi Wan®
  • 6 albumi
  • 100 g di zucchero in polvere
  • 1 mango non troppo maturo
  • 1 dl di sciroppo di zucchero di canna
Prodotti Suzi Wan
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    Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Sbucciare il mango, tagliare una fetta sottile e ricavarne 4 triangoli.
  2. Tagliare il mango rimanente a dadini.
  3. Mettere un triangolo di mango in ogni bicchierino
  4. In una casseruola, fare riscaldare lo sciroppo di zucchero in modo che si rapprenda.
  5. Aggiungere la crema di cocco e portare a ebollizione.
  6. Nel frattempo montare gli albumi a neve.
  7. Incorporare la crema di cocco mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  8. Aggiungere il mango.
  9. Versare la preparazione nei bicchierini e servire.
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