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Suzi Wan Moelleux al cocco
Moelleux al cocco
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Dessert
| Facile
Tempo di preparazione :
20 mn
Tempo di cottura :
20 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
4 tuorli d'uovo + 1 uovo intero
60 g di burro
100 g di noce di cocco grattugiata
65 ml di crema di cocco Suzi Wan
®
100 g di zucchero in polvere
Trucchi
I moelleux possono essere accompagnati con una salsa di mango al lime. Il cocco grattugiato può essere sostituito con tè verde Macha.
Prodotti Suzi Wan
Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C
Fare sciogliere il burro.
In una ciotola, mettere lo zucchero e i tuorli d'uovo. Sbattere fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporare il cocco grattugiato e aggiungere l'uovo intero. Mescolare bene e versare la crema di cocco e poi il burro fuso. Il composto deve risultare omogeneo.
Imburrare degli stampini (tipo stampi per muffin in silicone), versare la preparazione fino a ¾ dell'altezza e infornare per 20 minuti.
Togliere dagli stampini ancora tiepidi e servire.
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Moelleux al cocco
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