Fragole alla crema di cocco e allo zenzero candito

Fragole alla crema di cocco e allo zenzero candito
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Recipe Image
    Cocktail di mango e cocco
  • Recipe Image
    Crema di banana e cocco
  • Recipe Image
    Crema di cocco
  • Recipe Image
    Crème brûlée al latte di cocco
  • Recipe Image
    Tortino noce di cocco e lamponi
  • Recipe Image
    Crema di mango e cocco
  • Recipe Image
    Cupcake alla noce di cocco
  • Recipe Image
    Sorbetto di cocco con litchi
  • Recipe Image
    Frullato cocco fragola e litchi
  • Recipe Image
    Frullato banana e lampone alla crema di cocco
  • Recipe Image
    Fragole alla crema di cocco e allo zenzero candito
  • Recipe Image
    Milk shake alla crema di cocco
  • Recipe Image
    Moelleux al cocco
  • Recipe Image
    Mousse alla crema di cocco e al mango
  • Recipe Image
    Riso alla crema di cocco e al pistacchio
  • Recipe Image
    Panna cotta al latte di cocco e frutti rossi
  • Recipe Image
    Cartocci croccanti di banane al cocco
Dessert | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Tempo di preparazione : 75 mn
temp Image
Tempo di cottura : 0 mn
Persons Image
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 confezione da 200 ml di crema di cocco Suzi Wan®
  • 400 g di fragole
  • 1 cucchiaio di sciroppo per granatine
  • 10 cl di sciroppo di zucchero di canna
  • 1 rametto di foglie di menta
Hint Image
Trucchi
E' possibile aggiungere dello zenzero candito, sia quello che si trova normalmente in commercio oppure quello fatto da voi.
Prodotti Suzi Wan
  • Product Image
    Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Mescolare la crema di cocco, lo sciroppo di canna e lo sciroppo per granatine e mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
  2. Lavare le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle a pezzi.
  3. Tritare la menta.
  4. Versare la crema di cocco in piccole coppette, aggiungere le fragole e la menta.
Recipe Vote Confirmation
Cookie Settings