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Suzi Wan Cupcake alla noce di cocco
Cupcake alla noce di cocco
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Dessert
| Facile
Tempo di preparazione :
30 mn
Tempo di cottura :
20 mn
Numero di persone :
8
Ingredienti
120 g di farina più quella per gli stampi
40 g di burro fuso
60 g di zucchero
½ bustina di lievito
20 cl di crema di cocco Suzi Wan
®
20 g di noce di cocco grattugiata
2 uova
Per la glassa
200 g di zucchero a velo
50 g di burro
50 cl di latte di cocco Suzi Wan
®
Trucchi
Mettere la glassa in un sac à poche e utilizzare un beccuccio scanalato per ottenere dei cupcake di grande effetto.
Prodotti Suzi Wan
Latte di cocco Suzi Wan®
Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Con una frusta, sbattere le uova e lo zucchero. Aggiungere mescolando il burro fuso, la crema di cocco e la farina poco a poco. Infine, incorporare il lievito e la noce di cocco grattugiata.
Infarinare gli stampi, riempirli per tre quarti e infornare per 20 minuti. I cupcake saranno cotti quando inserendo un coltello la lama risulterà asciutta.
Utilizzando una frusta elettrica, mescolare tutti gli ingredienti della glassa fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzare questo composto per decorare i cupcake. Aggiungere un po' di noce di cocco per la decorazione.
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