Cupcake alla noce di cocco

Cupcake alla noce di cocco
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Recipe Image
    Cocktail di mango e cocco
  • Recipe Image
    Crema di banana e cocco
  • Recipe Image
    Crema di cocco
  • Recipe Image
    Crème brûlée al latte di cocco
  • Recipe Image
    Tortino noce di cocco e lamponi
  • Recipe Image
    Crema di mango e cocco
  • Recipe Image
    Cupcake alla noce di cocco
  • Recipe Image
    Sorbetto di cocco con litchi
  • Recipe Image
    Frullato cocco fragola e litchi
  • Recipe Image
    Frullato banana e lampone alla crema di cocco
  • Recipe Image
    Fragole alla crema di cocco e allo zenzero candito
  • Recipe Image
    Milk shake alla crema di cocco
  • Recipe Image
    Moelleux al cocco
  • Recipe Image
    Mousse alla crema di cocco e al mango
  • Recipe Image
    Riso alla crema di cocco e al pistacchio
  • Recipe Image
    Panna cotta al latte di cocco e frutti rossi
  • Recipe Image
    Cartocci croccanti di banane al cocco
Dessert | Facile
Recipe Image
Recipe Image
Tempo di preparazione : 30 mn
temp Image
Tempo di cottura : 20 mn
Persons Image
Numero di persone : 8
Ingredienti
  • 120 g di farina più quella per gli stampi
  • 40 g di burro fuso
  • 60 g di zucchero
  • ½ bustina di lievito
  • 20 cl di crema di cocco Suzi Wan®
  • 20 g di noce di cocco grattugiata
  • 2 uova

Per la glassa
  • 200 g di zucchero a velo
  • 50 g di burro
  • 50 cl di latte di cocco Suzi Wan®
Hint Image
Trucchi
Mettere la glassa in un sac à poche e utilizzare un beccuccio scanalato per ottenere dei cupcake di grande effetto. 
Prodotti Suzi Wan
  • Product Image
    Latte di cocco Suzi Wan®
  • Product Image
    Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 180 °C.
  2. Con una frusta, sbattere le uova e lo zucchero. Aggiungere mescolando il burro fuso, la crema di cocco e la farina poco a poco. Infine, incorporare il lievito e la noce di cocco grattugiata. 
  3. Infarinare gli stampi, riempirli per tre quarti e infornare per 20 minuti. I cupcake saranno cotti quando inserendo un coltello la lama risulterà asciutta.
  4. Utilizzando una frusta elettrica, mescolare tutti gli ingredienti della glassa fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzare questo composto per decorare i cupcake. Aggiungere un po' di noce di cocco per la decorazione.
Recipe Vote Confirmation
Cookie Settings