Crema di cocco

Crema di cocco
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Dessert | Facile
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Tempo di preparazione : 10 mn
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Tempo di cottura : 20 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 confezioni da 200 ml di crema di cocco Suzi Wan®
  • 100 g di zucchero in polvere
  • ½ mango fresco o 4 fette di mango surgelato
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • 20 g di burro
  • Prodotti Suzi Wan
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      Crema di Cocco Suzi Wan®
    Preparazione
    1. Preriscaldare il forno a 180°C
    2. In una ciotola, mescolare bene lo zucchero con le uova.
    3. Fare riscaldare la crema di cocco e aggiungere poco a poco le uova.
    4. Imburrare 4 stampini da forno. Versare la preparazione.
    5. Disporre gli stampini in una teglia da forno, versare acqua calda nella teglia e infornare per 20 minuti.
    6. La superficie delle creme non deve diventare troppo scura.
    7. Tagliare il mango a dadini.
    8. Estrarre le creme dal forno. Lasciare raffreddare.
    9. Disporre i dadini di mango sulla superficie, cospargere con noce di cocco grattugiata e servire subito.
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