Crème brûlée al latte di cocco

Crème brûlée al latte di cocco
Recipe Page Rating Title
Ricette
  • Recipe Image
    Cocktail di mango e cocco
  • Recipe Image
    Crema di banana e cocco
  • Recipe Image
    Crema di cocco
  • Recipe Image
    Crème brûlée al latte di cocco
  • Recipe Image
    Tortino noce di cocco e lamponi
  • Recipe Image
    Crema di mango e cocco
  • Recipe Image
    Cupcake alla noce di cocco
  • Recipe Image
    Sorbetto di cocco con litchi
  • Recipe Image
    Frullato cocco fragola e litchi
  • Recipe Image
    Frullato banana e lampone alla crema di cocco
  • Recipe Image
    Fragole alla crema di cocco e allo zenzero candito
  • Recipe Image
    Milk shake alla crema di cocco
  • Recipe Image
    Moelleux al cocco
  • Recipe Image
    Mousse alla crema di cocco e al mango
  • Recipe Image
    Riso alla crema di cocco e al pistacchio
  • Recipe Image
    Panna cotta al latte di cocco e frutti rossi
  • Recipe Image
    Cartocci croccanti di banane al cocco
Dessert | Media
Recipe Image
Recipe Image
Tempo di preparazione : 10 mn
temp Image
Tempo di cottura : 45 mn
Persons Image
Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 20 cl di latte di cocco Suzi Wan®
  • 35 cl di latte
  • 4 tuorli d'uovo
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di cardamomo in polvere
  • zucchero grezzo di canna
  • polpa di cocco grattugiata
Hint Image
Trucchi
Per variare il gusto, è possibile profumare questa ricetta con diversi aromi o spezie sostituendo il cardamomo con: zafferano, vaniglia, anice stellato, citronella, violetta.
Prodotti Suzi Wan
  • Product Image
    Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. In una casseruola mescolare il latte, il latte di cocco e il cardamomo e portare a leggera ebolizzione a fuoco molto fuoco lento.
  2. Nel frattempo sbattere energicamente i tuorli d'uovo unendoli con lo zucchero semolato, poi incorporare il composto di latte continuando a mescolare.
  3. Riempire gli stampini in modo uniforme, mettere acqua bollente in una pirofila, posizionare gli stampini  e cuocere in forno a bagnomaria a 120°C per 45 minuti. Dopo la cottura far riposare al fresco per almeno 3 ore.
  4. Prima di servire, cospargere con lo zucchero grezzo di canna e caramellare al forno (ad alta temperatura) o utilizzando un apposito bruciatore. Decorare con la polpa di cocco grattugiata. 
Recipe Vote Confirmation
Cookie Settings