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Suzi Wan Crème brûlée al latte di cocco
Crème brûlée al latte di cocco
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| Media
Tempo di preparazione :
10 mn
Tempo di cottura :
45 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
20 cl di latte di cocco Suzi Wan
®
35 cl di latte
4 tuorli d'uovo
50 g di zucchero semolato
1 pizzico di cardamomo in polvere
zucchero grezzo di canna
polpa di cocco grattugiata
Trucchi
Per variare il gusto, è possibile profumare questa ricetta con diversi aromi o spezie sostituendo il cardamomo con: zafferano, vaniglia, anice stellato, citronella, violetta.
Prodotti Suzi Wan
Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
In una casseruola mescolare il latte, il latte di cocco e il cardamomo e portare a leggera ebolizzione a fuoco molto fuoco lento.
Nel frattempo sbattere energicamente i tuorli d'uovo unendoli con lo zucchero semolato, poi incorporare il composto di latte continuando a mescolare.
Riempire gli stampini in modo uniforme, mettere acqua bollente in una pirofila, posizionare gli stampini e cuocere in forno a bagnomaria a 120°C per 45 minuti. Dopo la cottura far riposare al fresco per almeno 3 ore.
Prima di servire, cospargere con lo zucchero grezzo di canna e caramellare al forno (ad alta temperatura) o utilizzando un apposito bruciatore. Decorare con la polpa di cocco grattugiata.
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