Cartocci croccanti di banane al cocco

Cartocci croccanti di banane al cocco
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Ricette
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    Crema di banana e cocco
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    Crema di cocco
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    Crème brûlée al latte di cocco
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    Tortino noce di cocco e lamponi
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    Crema di mango e cocco
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    Cupcake alla noce di cocco
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    Sorbetto di cocco con litchi
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    Frullato cocco fragola e litchi
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    Frullato banana e lampone alla crema di cocco
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    Fragole alla crema di cocco e allo zenzero candito
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    Milk shake alla crema di cocco
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    Moelleux al cocco
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    Mousse alla crema di cocco e al mango
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    Riso alla crema di cocco e al pistacchio
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    Panna cotta al latte di cocco e frutti rossi
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    Cartocci croccanti di banane al cocco
Dessert | Media
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Tempo di preparazione : 20 mn
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Tempo di cottura : 15 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 2 fogli di pasta sfoglia rettagonlare
  • 4 banane
  • 4 cucchiai di crema di noce di cocco Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di mandorle o cocco in polvere
  • 4 cucchiai di zucchero in polvere
  • 40 g di burro
  • 16 piccoli stuzzicadenti
Prodotti Suzi Wan
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    Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Tagliare le banane a pezzi e schiacciarle grossolanamente con la forchetta.
  2. Aggiungere la crema di cocco, lo zucchero e le mandorle o il cocco in polvere. Mescolare.
  3. Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
  4. Fare sciogliere il burro facendo attenzione a non fargli cambiare colore.
  5. Distendere i fogli di pasta sfoglia, tagliarli in 4 e spennellarli con del burro fuso.
  6. Disporre 1/8 della preparazione sul bordo di un foglio e arrotolare il foglio delicatamente.
  7. Afferrare le estremità compiendo un mezzo giro e chiudere ciascun lato con uno stuzzicadenti.
  8. Disporre i cartocci sulla piastra da forno ricoperta con carta oleata e infornare per 15 minuti.
  9. Togliere i cartocci dal forno, rimuovere delicatamente gli stuzzicadenti e servire tiepidi.
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