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Suzi Wan Sformatini di granchio con fili di riso
Sformatini di granchio con fili di riso
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Ricette
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Snack,Aperitivo
| Facile
Tempo di preparazione :
20 mn
Tempo di cottura :
15 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
180 g di fili di riso Suzi Wan
®
12 foglie di basilico
280 g di polpa di granchio
5 cucchiai di latte di noce di cocco Suzi Wan
®
1 cucchiaio di curry in polvere
1 cucchiaino di salsa di peperoncini Suzi Wan
®
3 uova
4 rametti di coriandolo
alcune foglie di insalata
½ cetriolo
Trucchi
Se siete coraggiosi/e, potete realizzare questi sformatini con un granchio sgusciato o con polpa di granchio confezionata o surgelata, purché di buona qualità.
Prodotti Suzi Wan
Vermicelli di riso Suzi Wan®
Latte di cocco Suzi Wan®
Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
Preriscaldare il forno a 210°C
Fare cuocere i fili seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolarli.
Spennellare con l'olio dei piccoli stampi o delle piccole pirofile aventi larghezza 4 cm. Disporre una foglia di basilico in ciascuno stampo. Suddividere i fili negli stampi formando dei nidi.
In una ciotola, mescolare la polpa di granchio, il latte di cocco, il curry, le uova sbattute, il coriandolo tritato e la salsa di peperoncini. Disporre un cucchiaio di questo composto sui fili. Fare cuocere al forno per 15 minuti.
Servire caldi o freddi con alcune foglie di insalata o alcune fette di cetriolo.
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