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Suzi Wan Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
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| Facile
Tempo di preparazione :
15 mn
Tempo di cottura :
4 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
4 tranci di salmone
2 cucchiaino di zenzero in polvere
6 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan
®
succo di un limone
50 g di semi di sesamo
coriandolo
Trucchi
E' possibile anche fare degli spiedini e cuocerli sul grill a fuoco non troppo alto. Inoltre, il salmone può essere sostituito con i gamberetti.
Prodotti Suzi Wan
Salsa di Soia Suzi Wan®
Preparazione
Tagliare la polpa del salmone a cubetti.
In un piatto fondo, mettere lo zenzero, la salsa di soia e il succo di limone.
Aggiungere i cubetti di salmone, mescolare delicatamente, coprire con la pellicola alimentare e conservare al freddo per almeno 1 ora.
Sgocciolare i pezzi di salmone e farli cuocere in una padella antiaderente senza aggiungere grassi per 30 secondi su ogni lato.
Passare i cubetti di salmone nei semi di sesamo.
Servire subito accompagnando con foglie di coriandolo e un'insalatina di carote grattugiate e pomodori o papaya.
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