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Suzi Wan Involtini primavera
Involtini primavera
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Involtini primavera
Snack,Aperitivo
| Media
Tempo di preparazione :
30 mn
Tempo di cottura :
0 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
8 gallette di riso
8 gamberetti cotti di grosse dimensioni
70 g (1 nido) di fili di riso Suzi Wan
®
16 foglie di basilico thai o classico
16 foglie di menta
16 foglie di coriandolo
½ vasetto di germogli di soia Suzi Wan
®
8 foglie di lattuga
1 confezione di salsa per involtini primavera Suzi Wan
®
Prodotti Suzi Wan
Vermicelli di riso Suzi Wan®
Salsa per Involtini Primavera Suzi Wan®
Germogli di soia verde Suzi Wan®
Preparazione
Sgocciolare e asciugare i germogli di soia.
Sgusciare i gamberetti. Tagliarli a metà nel senso della lunghezza.
Immergere i fili in acqua bollente. Spegnere il fuoco e lasciare riposare da 2 a 3 minuti. Scolare i fili e passarli sotto l'acqua fredda.
Immergere una galletta di riso in una ciotola di acqua fredda. Disporla su uno strofinaccio pulito e tamponare con carta assorbente.
Mettere una foglia di insalata, i fili di riso, i germogli di soia e le foglie aromatiche sulla galletta di riso. Arrotolare per chiudere, ripiegare i bordi verso il centro, aggiungere i mezzi gamberetti e poi arrotolare nuovamente per formare l'involtino primavera.
Ripetere l'operazione in modo da ottenere 8 involtini primavera.
Servire ben freschi accompagnando con la salsa per involtini primavera a parte.
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