Involtini "nems" di granchio

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Snack,Aperitivo,Piatto principale | Difficile
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Tempo di preparazione : 40 mn
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Tempo di cottura : 5 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 confezione di gallette di riso
  • 1 confezione di granchio
  • 6 funghi neri secchi
  • ½ confezione di fili di soia Suzi Wan®
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 scalogni   
  • 1 vasetto di germogli di soia Suzi Wan®
  • 2 cucchiai di zucchero in polvere
  • salsa per involtini primavera Suzi Wan®
  • 1 olio per friggere
  • foglie di lattuga e menta fresca
Prodotti Suzi Wan
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    Salsa per Involtini Primavera Suzi Wan®
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    Vermicelli Soia verde Suzi Wan®
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    Germogli di soia verde Suzi Wan®
Preparazione
  1. Immergere in 2 recipienti separati i fili di soia e i funghi neri per 10 minuti in acqua calda. Sgocciolarli. Sminuzzare i fili, i funghi, l'aglio, la cipolla e gli scalogni. Mescolare il tutto incorporando il granchio e i germogli di soia sgocciolati e tagliati a pezzi.
  2. Su un piano di lavoro stendere due strofinacci e disporre una ciotola contenente acqua tiepida leggermente zuccherata. Immergere le gallette in questa acqua (2 gallette per volta). Una volta ammorbidite, disporre le gallette sugli strofinacci.
  3. Ripiegare leggermente il bordo della galletta, mettere un po' di ripieno, chiudere ripiegando i due lati e arrotolare chiudendo bene.
  4. Ripetere l'operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.
  5. Preparare i nems un'ora prima della cottura.
  6. Fare riscaldare l'olio per friggere. Immergervi i nems in piccole quantità. Una volta dorati, sono cotti.
  7. Servire i nems con foglie di insalata, menta fresca e la salsa per involtini primavera.
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