Toggle navigation
Menu
Le ricette
Forchetta
o bacchette?
I prodotti
Gli aperitivi
Cialde di gamberetti
Cialde di gamberetti gusto orientale
Salsa agrodolce piccante
I germogli
Germogli
I prodotti a base di cocco
Crema di cocco
Latte di cocco
Le salse fredde
Salsa di peperoncini
Salsa di soia
Salsa di soia dolce
Salsa di soia ridotto a ridotto contenuto di sale
Salsa per involtni primavera
Le salse per cucinare
Salsa agrodolce
Salsa Cantonese
Noodles & Vermicelli
Noodles a nido
Vernicelli di riso
Vermicelli di soia
Riso
Riso Basmati
Il Marchio
News Suzi Wan
La nostra storia
Contatto
Home
>
Ricette orientali
>
Suzi Wan Bocconcini di gamberetti alle zucchine
Bocconcini di gamberi alle zucchine
Recipe Page Rating Title
Ricette
Involtini ai gamberetti
Sformatini di granchio con fili di riso
Bocconcini di gamberi alle zucchine
Cocktail di mango e cocco
Tartare di salmone all'orientale
Samosas di maiale al curry
Salmone marinato alla salsa di soia e sesamo
Involtini "nems" di granchio
Involtini primavera
Snack,Aperitivo
| Facile
Tempo di preparazione :
30 mn
Tempo di cottura :
6 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
4 piccole zucchine
10 gamberi crudi
3 cucchiai di latte di noce di cocco Suzi Wan
®
1 spicchio d'aglio
½ cucchiaino di purè di peperoncini Suzi Wan
®
2 cucchiai di salsa di soia Suzi Wan
®
½ cucchiaino di curry in polvere
8 rametti di coriandolo
12 piccoli stuzzicadenti
1 flacone di salsa per involtini primavera Suzi Wan
®
Trucchi
I bocconcini possono essere cotti nel microonde. Disporre i bocconcini in un piatto, ricoprirli con l'apposita pellicola alimentare, realizzare alcuni fori e fare cuocere per 3 minuti alla massima potenza.
Prodotti Suzi Wan
Latte di cocco Suzi Wan®
Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Salsa per Involtini Primavera Suzi Wan®
Preparazione
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine utilizzando un pelapatate. Immergere le fettine di zucchine per 1 minuto nell'acqua bollente salata, sgocciolarle delicatamente e immergerle nell'acqua ghiacciata.
Sgusciare i gamberi. Sbucciare l'aglio. Mettere i gamberi, l'aglio, il latte di cocco, il purè di peperoncini, il curry, la salsa di soia e il coriandolo nel bicchiere di un mixer da cucina e tritare il tutto. Sgocciolare le fettine di zucchine e disporle sulla carta assorbente.
Disporre una sull'altra 3 fettine di zucchine, aggiungere su una delle estremità un cucchiaino abbondante di purè di gamberetti e arrotolare il tutto delicatamente senza premere troppo. Tenere chiusi i bocconcini utilizzando uno stuzzicadenti. Ripetere l'operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.
Fare cuocere a vapore per 6 minuti.
Servire tiepidi, caldi o freddi aggiungendo la salsa per involtini primavera, il coriandolo e alcune foglie di insalata.
Inoltre è possibile aggiungere alcuni fili di riso precedentemente immersi in acqua tiepida.
Recipe Vote Confirmation
Chiudere
Cookie Settings