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Suzi Wan Bocconcini ai gamberetti
Involtini ai gamberetti
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| Media
Tempo di preparazione :
30 mn
Tempo di cottura :
3 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
10 gamberetti crudi o gamberi
1 confezione di gallette di riso
2 scalogni
3 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan
®
½ vasetto di germogli di soia Suzi Wan
®
8 rametti di coriandolo
1 pezzo di zenzero di 2 cm
2 carote
½ cetriolo
3 cucchiai di salsa per involtini primavera Suzi Wan
®
succo di un limone
3 cucchiai di zucchero in polvere
Trucchi
I bocconcini possono essere preparati in anticipo e conservati al fresco coperti dalla pellicola alimentare per evitare che le gallette di riso si secchino.
Prodotti Suzi Wan
Salsa di Soia Suzi Wan®
Germogli di soia verde Suzi Wan®
Salsa per Involtini Primavera Suzi Wan®
Preparazione
Sbucciare gli scalogni e l'aglio. Sbucciare e grattugiare lo zenzero.
Sgusciare i gamberi. Mettere i gamberi, i 2 spicchi d'aglio e gli scalogni nel mixer e tritatare per alcuni secondi.
Aggiungere alla preparazione lo zenzero grattugiato e la salsa di soia. Mescolare bene.
Disporre le gallette di riso due a due nell'acqua e lasciarle a bagno per due minuti.
Stendere uno strofinaccio sul piano di lavoro, disporre una galletta di riso e tamponarla delicatamente.
Disporre un cucchiaino abbondante di preparazione sulla parte inferiore della galletta di riso, aggiungere alcuni germogli di soia e 2 foglie di coriandolo. Arrotolare la galletta una volta e ripiegare i bordi verso l'interno, poi arrotolare la galletta di riso completamente, ripiegando l'estremità sulla punta.
Ripetere l'operazione fino a terminare tutti gli ingredienti.
Ricoprire con un foglio di carta da cucina inumidito.
Sbucciare e grattugiare le carote e il cetriolo.
In una ciotola, versare la salsa per involtini primavera, aggiungere lo spicchio d'aglio rimanente (schiacciato con uno spremiaglio), lo zucchero e il succo di limone.
Versare lo zucchero sulle verdure e aggiungere il coriandolo. Mescolare bene.
Fare cuocere i bocconcini per 2 minuti nel microonde a 1000 W alla massima potenza, oppure per 3 minuti a vapore.
Nei piatti, disporre un po' di verdure crude, aggiungere i bocconcini, una foglia di coriandolo e servire subito.
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Involtini ai gamberetti
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