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Suzi Wan Zuppa di zucca al latte di cocco
Vellutata di zucca al latte di cocco
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Aperitivo
| Facile
Tempo di preparazione :
15 mn
Tempo di cottura :
45 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
1 dado per brodo di verdure
500 g di zucca
1 grossa cipolla
30 g di burro
30 cl di latte di cocco Suzi Wan
®
15 cl di panna liquida
sale e pepe
Trucchi
Per ottenere una vellutata più profumata, è possibile aggiungere 1 cucchiaio di semi di cumino durante la cottura delle cipolle.
Prodotti Suzi Wan
Latte di cocco Suzi Wan®
Preparazione
In una casseruola, portare a ebollizione 2 l di acqua con il dado per brodo di verdure, sale e pepe. Sbucciare la zucca e tagliare la polpa a pezzi grossi aggiungerli al brodo e fare cuocere per 20 minuti a fuoco medio. Sgocciolare i pezzi di zucca tenendo da parte il brodo di cottura.
Sbucciare e tagliare la cipolla. Farla rosolare a fuoco medio per 8 - 10 minuti in una casseruola con un po' di burro. Aggiungere i pezzi di zucca cotti e cuocere per altri 2 minuti. Versare il latte di cocco, 50 cl di brodo di cottura e la panna liquida. Fare cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Passare il tutto al mixer fino a ottenere una vellutata dalla consistenza morbida; se risulta troppo densa, aggiungere un po' di brodo. Regolare di sale e pepe.
Servire ben caldo.
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