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Suzi Wan Zuppa di pollo ai funghi neri
Zuppa di pollo ai funghi neri
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Aperitivo
| Facile
Tempo di preparazione :
5 mn
Tempo di cottura :
120 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
1 pollo a pezzi + 1 coscia
8 funghi neri secchi
1 pezzo di 3 cm di zenzero fresco
1 confezione di noodles a nido Suzi Wan
®
3 cipolle
3 chiodi di garofano
3 anici stellati
2 cipollotti o rametti di erba cipollina
8 rametti di coriandolo fresco
2 limoni
Salsa di soia Suzi Wan
®
Preparazione
In una pentola di grandi dimensioni, versare 4 litri di acqua, aggiungere il pollo a pezzi e la coscia, lo zenzero non sbucciato tagliato a metà, 1 cipolla, i chiodi di garofano, l'anice stellato, i funghi neri e lasciare cuocere a fuoco medio per 2 ore.
Togliere delicatamente il pollo utilizzando una schiumarola.
Fare cuocere i noodles nel brodo. Se il livello si è abbassato troppo, aggiungere un po' di acqua senza tuttavia allungare troppo il brodo.
Tagliare il pollo a pezzetti e suddividerlo in 4 grandi ciotole. Sbucciare e tagliare le cipolle rimanenti, tagliare i cipollotti e il coriandolo e disporli nelle ciotole. Utilizzando una schiumarola o un mestolo per spaghetti, suddividere le fettuccine e i funghi nelle ciotole e, infine, aggiungere il brodo.
Servire subito aggiungendo i limoni tagliati a metà. Ciascun ospite aggiungerà a suo piacere il succo di limone o la salsa di soia per dare più sapore alla zuppa.
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Zuppa di pollo ai funghi neri
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