Zuppa di pollo ai funghi neri

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Aperitivo | Facile
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Tempo di preparazione : 5 mn
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Tempo di cottura : 120 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 pollo a pezzi + 1 coscia
  • 8 funghi neri secchi
  • 1 pezzo di 3 cm di zenzero fresco
  • 1 confezione di noodles a nido Suzi Wan®
  • 3 cipolle
  • 3 chiodi di garofano
  • 3 anici stellati
  • 2 cipollotti o rametti di erba cipollina
  • 8 rametti di coriandolo fresco
  • 2 limoni
  • Salsa di soia Suzi Wan®
Preparazione
  1. In una pentola di grandi dimensioni, versare 4 litri di acqua, aggiungere il pollo a pezzi e la coscia, lo zenzero non sbucciato tagliato a metà, 1 cipolla, i chiodi di garofano, l'anice stellato, i funghi neri e lasciare cuocere a fuoco medio per 2 ore.
  2. Togliere delicatamente il pollo utilizzando una schiumarola.
  3. Fare cuocere i noodles nel brodo. Se il livello si è abbassato troppo, aggiungere un po' di acqua senza tuttavia allungare troppo il brodo.
  4. Tagliare il pollo a pezzetti e suddividerlo in 4 grandi ciotole. Sbucciare e tagliare le cipolle rimanenti, tagliare i cipollotti e il coriandolo e disporli nelle ciotole. Utilizzando una schiumarola o un mestolo per spaghetti, suddividere le fettuccine e i funghi nelle ciotole e, infine, aggiungere il brodo.
  5. Servire subito aggiungendo i limoni tagliati a metà. Ciascun ospite aggiungerà a suo piacere il succo di limone o la salsa di soia per dare più sapore alla zuppa.
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