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Suzi Wan Zuppa di gamberi al latte di cocco
Zuppa di gamberi al latte di cocco
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Aperitivo
| Facile
Tempo di preparazione :
10 mn
Tempo di cottura :
12 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
16 gamberi
1 confezione da 200 ml di latte di cocco Suzi Wan
®
1 confezione di fili di riso Suzi Wan
®
1 cucchiaino di curry
1 cipolla
succo di 1 limone
1 litro di brodo vegetale
1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan
®
1 punta di salsa di peperoncini Suzi Wan
®
(facoltativo)
8 rametti di erba cipollina
Trucchi
Questa ricetta può essere realizzata anche con un avanzo di pollo cotto.
Prodotti Suzi Wan
Latte di cocco Suzi Wan®
Vermicelli di riso Suzi Wan®
Salsa di Soia Suzi Wan®
Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
Preparare i fili di riso seguendo le indicazioni.
Sgusciare i gamberi senza staccare l'estremità della coda.
In una casseruola di grandi dimensioni, fare riscaldare il brodo con il latte di cocco, la cipolla tritata e il curry.
Lasciare cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i fili, i gamberi, la salsa di soia, la salsa di peperoncini, il succo di limone e l'erba cipollina tagliata.
Mescolare e lasciare cuocere per 2 minuti.
Suddividere nelle ciotole e servire subito.
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