Zuppa di gamberi al latte di cocco

Zuppa di gamberi al latte di cocco
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Aperitivo | Facile
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Tempo di preparazione : 10 mn
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Tempo di cottura : 12 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 16 gamberi
  • 1 confezione da 200 ml di latte di cocco Suzi Wan®
  • 1 confezione di fili di riso Suzi Wan®
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cipolla
  • succo di 1 limone
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Suzi Wan®
  • 1 punta di salsa di peperoncini Suzi Wan® (facoltativo)
  • 8 rametti di erba cipollina
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Trucchi
Questa ricetta può essere realizzata anche con un avanzo di pollo cotto.
Prodotti Suzi Wan
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    Latte di cocco Suzi Wan®
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    Vermicelli di riso Suzi Wan®
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    Salsa di Soia Suzi Wan®
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    Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preparare i fili di riso seguendo le indicazioni.
  2. Sgusciare i gamberi senza staccare l'estremità della coda.
  3. In una casseruola di grandi dimensioni, fare riscaldare il brodo con il latte di cocco, la cipolla tritata e il curry.
  4. Lasciare cuocere per 10 minuti.
  5. Aggiungere i fili, i gamberi, la salsa di soia, la salsa di peperoncini, il succo di limone e l'erba cipollina tagliata.
  6. Mescolare e lasciare cuocere per 2 minuti.
  7. Suddividere nelle ciotole e servire subito.
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