Zuppa Thai con gamberetti

Zuppa Thai con gamberetti
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    Zuppa Thai con gamberetti
Aperitivo | Facile
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Tempo di preparazione : 15 mn
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Tempo di cottura : 10 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1,5 litri di brodo vegetale   
  • 12 gamberetti   
  • 1 confezione di fili di soia Suzi Wan®
  • ½ cucchiaino di salsa di peperoncini Suzi Wan®   
  • 12 mini pannocchie di mais   
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 pugno di piselli surgelati
  • il succo di un limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 rametti di coriandolo fresco   
Prodotti Suzi Wan
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    Vermicelli Soia verde Suzi Wan®
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    Salsa di Peperoncini Suzi Wan®
Preparazione
  1. Portare il brodo ad ebollizione
  2. Sgusciare i gamberetti.
  3. Sbucciare e schiacciare l'aglio.
  4. Tagliare i peperoni a strisce sottili.
  5. Aggiungere nel brodo i peperoni, l'aglio, i piselli e il purè di peperoncini.
  6. Lasciare cuocere per 4 minuti, aggiungere i gamberetti e le mini pannocchie e lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
  7. Preparare i fili di soia seguendo le indicazioni.
  8. Disporre nelle ciotole i fili di soia, versare un mestolo di zuppa, aggiungere un po' di succo di limone e alcune foglie di coriandolo.
  9. Servire subito.
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