Tortino noce di cocco e lamponi

Tortino noce di cocco e lamponi
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Ricette
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    Cocktail di mango e cocco
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    Crema di banana e cocco
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    Crema di cocco
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    Crème brûlée al latte di cocco
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    Tortino noce di cocco e lamponi
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    Crema di mango e cocco
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    Cupcake alla noce di cocco
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    Sorbetto di cocco con litchi
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    Frullato cocco fragola e litchi
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    Frullato banana e lampone alla crema di cocco
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    Fragole alla crema di cocco e allo zenzero candito
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    Milk shake alla crema di cocco
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    Moelleux al cocco
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    Mousse alla crema di cocco e al mango
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    Riso alla crema di cocco e al pistacchio
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    Panna cotta al latte di cocco e frutti rossi
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    Cartocci croccanti di banane al cocco
Dessert | Media
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Tempo di preparazione : 20 mn
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Tempo di cottura : 25 mn
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Numero di persone : 4
Ingredienti
  • 1 confezione di pasta frolla
  • 250 g di lamponi
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 15 cl di crema di cocco Suzi Wan®
  • 100 g di noce di cocco grattugiata
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Trucchi
Più la ganache è fredda e più sarà solida e compatta. Per ottenere una maggiore consistenza, battere la ganache con la frusta elettrica in modo che incorpori aria.
Prodotti Suzi Wan
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    Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 180 °C.
  2. Imburrare e infarinare 4 stampini per tortini. Posizionare la pasta frolla negli stampi, poi picchiettarla con una forchetta. Tagliare dei dischi di carta oleata delle dimensioni degli stampi, disporli alla base del tortino e coprirli dei legumi secchi. Mettere nel forno e fare cuocere per circa 20 minuti.
  3. Fare sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.Una volta tiepido, unire la crema di cocco e mescolare bene. Lasciare riposare al fresco per almeno 1 ora.
  4. Quando i fondi del tortino si saranno raffreddati, riempirli con la ganache alla crema di cocco. Disporre i lamponi e cospargere con abbondante cocco grattugiato.
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