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Suzi Wan Tortino noce di cocco e lamponi
Tortino noce di cocco e lamponi
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| Media
Tempo di preparazione :
20 mn
Tempo di cottura :
25 mn
Numero di persone :
4
Ingredienti
1 confezione di pasta frolla
250 g di lamponi
100 g di cioccolato bianco
15 cl di crema di cocco Suzi Wan
®
100 g di noce di cocco grattugiata
Trucchi
Più la ganache è fredda e più sarà solida e compatta. Per ottenere una maggiore consistenza, battere la ganache con la frusta elettrica in modo che incorpori aria.
Prodotti Suzi Wan
Crema di Cocco Suzi Wan®
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Imburrare e infarinare 4 stampini per tortini. Posizionare la pasta frolla negli stampi, poi picchiettarla con una forchetta. Tagliare dei dischi di carta oleata delle dimensioni degli stampi, disporli alla base del tortino e coprirli dei legumi secchi. Mettere nel forno e fare cuocere per circa 20 minuti.
Fare sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.Una volta tiepido, unire la crema di cocco e mescolare bene. Lasciare riposare al fresco per almeno 1 ora.
Quando i fondi del tortino si saranno raffreddati, riempirli con la ganache alla crema di cocco. Disporre i lamponi e cospargere con abbondante cocco grattugiato.
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