header


Tiramisu alla crema di cocco e cioccolato bianco

 

Difficoltà: facile 

Tempo di preparazione: 30 minuti 

Dosi per: 4 bicchierini
Ingredienti
  • Una confezione di crema di cocco Suzi Wan®
  • 6 passion fruit
  • 250 ml di succo di arancia
  • 16 savoiardi
  • 250 gr di ricotta
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • Un mango
  • 80 gr di cioccolato bianco

 

 

Scavate i passion fruit e prelevatene la polpa interna, quindi frullatela in un mixer insieme al succo di arancia. Filtrate con un colino a maglia larga e mettete il succo ottenuto in una pirofila larga e bassa.

 

Mescolate in una terrina la ricotta con la crema di Cocco Suzi Wan® e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea e morbida.

 

Inzuppate i savoiardi nel succo di passion fruit e arancia, mettete un primo strato nei bicchierini e alternate con la crema preparata, dadini di mango e scaglie di cioccolato bianco. Lasciate riposare in frigo un'ora prima di servire.

Cookie Settings