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Pollo con riso basmati, fagiolini e germogli di soia

 

Difficoltà: facile 

Tempo di preparazione: 30 minuti + marinatura

Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • Salsa di soia a ridotto contenuto di sale Suzi Wan®
  • Un barattolo di germogli di soia Suzi Wan®
  • 200 gr di riso basmati Suzi Wan®
  • Un petto di pollo
  • 250 gr di fagiolini
  • 60 gr di mandorle
  • Scorza di mezzo limone
  • 2 foglie di alloro
  • 150 ml di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

 

 

Tagliate il pollo a straccetti eliminando filamenti e ossicini e fatelo marinare in frigorifero per un'ora in una miscela di vino bianco, tre cucchiai di olio extravergine di oliva, scorza di mezzo limone, pepe nero macinato grossolanamente e alloro.

 

Spuntate i fagiolini, sbollentateli in abbondante acqua salata per 5 minuti e metteteli a raffreddare subito. Scolate il pollo dalla marinatura, spadellatelo velocemente in padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungete i fagiolini e i germogli di soia Suzi Wan® e sfumate con generosa salsa di soia a ridotto contenuto di sale Suzi Wan®.

 

Cuocete al dente il riso basmati Suzi Wan® in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare. Intanto, tostate in padella antiaderente le mandorle tagliate e filetti. Componete il piatto alternando il riso basmati, il pollo alla soia con fagiolini, germogli si soia con con le mandorle tostate.

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