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POLLO CON LATTE DI COCCO AL MISO E VERMICELLI DI SOIA

 

easy img Difficoltà: Bassa

temp prep Tempo di preparazione: 30 min + cottura

persons count Dosi per 2 persone

Ingredienti
  • Una confezione da 200ml
  • di latte di cocco Suzi Wan®
  • 125 g di vermicelli di soia Suzi Wan®
  • 120 g di cipolla
  • 100 g di peperone
  • 40 g di miso
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

 

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step1 latte

 

Tagliate il pollo in bocconcini. Tagliate il peperone e la cipolla in cubi.

Scaldate una padella con olio extravergine d’oliva e fate rosolare i bocconcini di pollo, finché non saranno ben dorati all’esterno. Aggiungete i peperoni e le cipolle e saltateli in padella.

 

step2 latte

 

Aggiungete il latte di cocco Suzi Wan® e il miso. Appena bolle, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Nel frattempo, portate a bollore l’acqua e fate cuocere vermicelli di soia Suzi Wan® per 4 minuti.

 

step3 latte

 

Infine, disponete i vermicelli di soia Suzi Wan® sulla base del piatto e completatelo con il pollo al latte di cocco e miso, preparato in precedenza.

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