header


Cheesecake ai frutti di bosco e latte di cocco

 

Difficoltà: medio 

Tempo di preparazione: 30 minuti + riposo

Dosi per: 4 mini cheesecake 
Ingredienti
  • Una confezione di latte di cocco Suzi Wan®
  • 200 gr di biscotti secchi tipo digestive
  • 100 gr di burro
  • 250 ml di yogurt greco
  • 12 gr di colla di pesce
  • Un lime
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • Frutti di bosco a piacere
  • Una manciata di pistacchi al naturale

 

 

Tritate in un mixer i biscotti e aggiungente il burro fuso a bagnomaria.

Foderate con questa base il fondo fondo di 4 stampini monoporzione per cheesecake e metteteli in frigorifero a solidificare per mezz'ora.

 

Fate ammorbidire la colla di pesce in abbondante acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere a bagnomaria insieme a due cucchiai di yogurt greco. Mescolate il tutto in una ciotola aggiungendo il latte di cocco Suzi Wan® con lo yogurt rimasto, lo zucchero a velo e la scorza di un lime.

 

Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti e mettete in frigo a raffreddare per circa 3 ore.

Decorate a piacere con frutti di bosco e granella di pistacchi, precedentemente tritati prima di servire.

Cookie Settings