header4


Carpaccio di pesce spada con salsa di soia, lamponi e misticanza

 

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • Salsa di soia dolce Suzi Wan®
  • Una busta di insalata misticanza
  • 3 fette di pane ai cereali
  • Semi misti (sesamo, finocchio, girasole)
  • 2 buste di pesce spada affumicato
  • 200 gr di lamponi
  • 50 ml di vino bianco
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

 

 

Tagliate il pane a quadretti e spadellatelo in una padella con un goccio di olio extravergine di oliva e i semi misti, fino a che diventerà croccante, quindi lasciatelo raffreddare.

 

In un pentolino portate a bollore 150 ml di salsa di soia dolce Suzi Wan® insieme al vino e fate ridurre il tutto a fiamma media per qualche minuto.

 

 

Impiattate l'insalata misticanza alternando carpaccio di spada affumicato, lamponi, crostini di pane ai semi misti e servite con la riduzione di salsa di soia Suzi Wan®, sale, pepe e a piacere olio extravergine di oliva.

Cookie Settings