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Bowl con vermicelli di soia alle verdure e gamberi

 

Difficoltà: facile 

Tempo di preparazione: 25 minuti

Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • Due confezioni di vermicelli di soia Suzi Wan®
  • 16 gamberi
  • 200 gr di piselli freschi sgranati
  • 300 gr di carote
  • 200 gr di asparagi
  • Un pezzetto di radice di zenzero
  • Sesamo bianco e nero q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Curry q.b
  • Sale e pepe q.b.

 

 

Pulite i gamberi, privandoli del guscio esterno e del filamento nero interno e sciacquateli sotto abbondante acqua tiepida. Grattugiate un pezzetto di zenzero fresco.

Spadellate i gamberi in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, i semi di sesamo, lo zenzero grattugiato, sale e pepe.

 

Pelate le carote, sgranate i piselli ed eliminate le parti dure degli asparagi. Portate a bollore abbondante acqua salata, versatevi i vermicelli di soia Suzi Wan® e lasciateli in ammollo 4 minuti circa. Tagliate a bastoncini le carote e gli asparagi e saltate in padella con un goccio di olio extravergine di oliva, sale e un pizzico di curry a fiamma vivace per 5 minuti circa.

 

Rifinite ripassando in padella i vermicelli di soia Suzi Wan® con le verdure per qualche minuto. Impiattate la bowl con i gamberi e ultimare con sesamo nero a piacere.

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